후기를 안남길 수 없는 곳이네요

제목 후기를 안남길 수 없는 곳이네요
작성자 황우정 작성일 2021.04.21 00:28 조회수 1,178

원래 후기 잘 안남기는데, 여긴 만족도가 매우 높은지라 후기를 좀 써보려고 합니다. 

(청부한 사진은 시술 당일 저녁 사진입니당)

원래 눈썹 및 아이라이너 문신을 이곳이 아닌 다른 곳(2곳)에서 이미 했었던 경험이 있었는데요.. 

한군데는 정말 동네 상가에서 했던터라,,,기대할 것도 없는 곳이었고,,

두번째 했던 곳은 나름 직장동료 추천을 받아 간 곳이었어요. 갔더니,,, 눈썹 공장이더라구요. ㅎㅎ 오피스텔에서 하셨었는데,..마취한 후 바로 그냥 누우면 눈썹과 아이라인 그려주십니다. 정말 슥삭슥삭 몇번 터치 안하시고 끝내셔서 시술 시간만으로는 한 10분도 안걸리는 느낌이에요. 유명한 곳인지라 디자인적으로 나쁘지는 않았고.. 경험이 많이 없던지라 다들 그렇게 시술하시는 줄 알았어요, 

근데 친구 추천으로 조앤박의원 와보구는.. 아! 이렇게 하는거구나?????!!!! 개안했습니다 ㅎㅎ 

얼굴형 면밀히 분석해서 눈썹 모양 꼼꼼하게 잡아주시고, 좋은 염료를 쓰시는지 눈썹 색도 제 모발 색과 가장 비슷한 색이 나오게 해주시네요. 

이번에 상담받으면서 제 눈썹을 꼼꼼히 살펴보니 ...지난번에 했던 반영구화장의 색이 변했는지,,빠졌는지는 몰겠는데,, 약간 회색 빛이 감돌아서,,, 안그래도 핏기없는 중년얼굴 더 생기없어보이게 했더라구요. 푸하. 

아무튼 눈썹 쉐잎과 색감을 저에게 맞춰서 완전 정성껏 디자인 해주셨어요. 소요시간이 제가 지난번에 했던 곳의 한 세배는 더 걸린듯요. 그만큼 꼼꼼하게 터치해 주시네요 .

그리고 아이라이너,,,,, 

기존 제 아이라인을 보시고는 피부가 원체 상처가 잘 나는 피부인지라 점막에 상처안나게 조심스럽게 다뤘어야 했는데, 지난번 그 공장형 시술소(!)에서 험하게 다룬지라 아이라인에 상처로 인한 흉터가 많다고 하시더라고요..그리고 아이라인이 짝짝이 ㅡ,.ㅡ 였고... 

여기서 다시 아이라인 잡아주시고 한땀한땀 정성껏 메꿔주셨어요. 

덕분에 아이라인이 또렷하게 교정된 듯요!! 

말이 길었는데,

요지는 ...싸다고 공장형으로 대충 찍어내는 곳에 가면 안되고!!! 

한번을 하더라도 얼굴형에 따라, 피부 성질에 따라 꼼꼼히 정성껏 해주는 조앤박을 선택하는 것이 후회하지 않는 길이다.. 뭐 이런 말씀이었습니당. 

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com