눈썹이 고민이시라면 조앤박 추천드립니다 ෆෆ

제목 눈썹이 고민이시라면 조앤박 추천드립니다 ෆෆ
작성자 김유정 작성일 2022.11.30 17:32 조회수 814

오늘 눈썹 시술 받구 왔어여 몇일전에 아이라인 시술도 받았었는데 그때 자연스럽게 브라운으로 꼬리까지 살짝 빼주셔서 지금 아이라인 그리고 다니는것두 너무 편하구 완전 맘에 들었어서 오늘 눈썹까지 받으러 와써여 다들 너무 친절하시고 제가 원하는 스타일로 상담부터 디자인까지 다 너무 친절하게 해주셔서 너무 좋았어여 ㅎㅎ 눈썹은 제가 몇년전에 두번이나 다른곳에서 했다가 비대칭도 심하고 빨갛게 색도 변하구 다 지워져서 계속 그리고 다녔어요 ㅠ 눈썹 그리는 시간도 너무 오래걸리고 귀찮아서 스트레스 계속 받았었는데 ㅠㅠ 이제는 스트레스 받을 일도 없을거 같아요 제가 원하는 모양이랑 눈썹 색깔도 너무 예쁘게 잘 나온거 같아서 완전완전 맘에 들어여 예쁜 눈썹 만들어주셔서 감사해여 ♥♥ 

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com