이번이 마지막이네요,,,,,^^

제목 이번이 마지막이네요,,,,,^^
작성자 김천댁 작성일 2003.06.23 00:00 조회수 422

원장님, 그리고 언니야들....
저 현진이예요,,,,,김천댁이라고 하면 아실랑가??.................^^

이번주만 받으면 이제 마지막이네요^^
마지막이라고 생각하니깐 시원섭섭한거 있죠????
요 퍼머넌트한답시고 설 구경도 많이 하러다녔었는데....

퍼머넌트해서 이뻐지기도 하고, 평생할 설구경도 다 하고,,,
일석이조였는데,,,,
이제 마지막 시술을 받으려니깐 넘 섭섭해요!

제 눈썹이 참으로 까다로운데,,,ㅋㅋㅋ
그래도 원장쌤이 이뿌게 해주시니깐 넘 감사드려요,,,,
언니야들도 넘 착하고 좋구요^^

맨날 예약손님때메 주말에도 일하신다고 고생많아요!
제가 지방에 살아가꼬 토욜날 맨날 늦게가서 원장님하고 언니야들 시간을 뺏는건 아닌지..
미안하네요1!!
집이 원캉 멀어가지고^^
이해해주실꺼죠???
미워하면 안돼요~~~++

그리고 요번에 마지막시술때엔 눈썹이랑 아이라인을 쫌 더 두껍게 하고 싶거덩요???
가능하죠??/?
제 눈썹이 정말 정말 만지기 힘든건데,,,,
이번에도 잘 부탁드립니다.

현진이는 원장쌤만 믿습니다요^^

이제 점심시간인데 병원식구들 모두 빠빠 맛나게 드시고
토욜날 이뿐 모습으로 만나요^^

ㅃ ㅏ ㅃ ㅏ ㅇ ㅣ ~~~~~~

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com