눈썹후기여~~^^*

제목 눈썹후기여~~^^*
작성자 김소희 작성일 2003.06.27 00:00 조회수 440

오늘 비도 주룩주룩 내리는데 떨리는 마음으로 이곳을 찾았습니다...
오늘 아침까지도 망설여졌었지만 지금은 너무너무 만족스러워요...

엄마는 눈썹과 아이라인을 하셨고 저는 눈썹만 했습니다...
엄마가 아이라인 한거 보니까 저두 할껄 그랬다는 생각이 들더군요...ㅋㅋ
원장님께서 너무도 세심하게 스케치 해주셔서 예쁘게 나온것 같아요...
재밌으시구 친절하셔서 너무 편했어요...언니들두 친절하시구요...
지금 우리 어무이께선 이모들한테 자랑하러 가셨답니다..하하하

그리구 눈썹하시고 싶으신분들 절대 아프진 않으니까 그 점은 걱정 안하셔도 되요~
다음 리터치가 기대됩니다...하면 할수록 예뻐진다고 하셨거든요...^^
그럼 담주에 뵈요~^^*

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com