안녕하세요, 이런 게시판이 생겼네요^_^

제목 안녕하세요, 이런 게시판이 생겼네요^_^
작성자 러시아 여행 작성일 2003.06.28 00:00 조회수 421

미리 알았다면 더 일찍 글을 올렸을텐데.
전 3차까지 다 마쳤고, 저 기억하시겠어요?
매일 빡빡한 시술 일정에 많은 방문객사이에서 기억하기란 쉽지 않겠죠 ㅎㅎ
전, 곧 러시아 여행을 간다고 눈썹을 했던 민혜에요.

전 처음부터 솔직히 말씀을 드릴게요.
제가 여기를 선택한 데에는
여러곳의 홈페이지를 비교하다가 이곳 갤러리 사진이 마음에 들어서였어요.

그리고 시술하러 갔던 처음날,
그리고... 상담받던 저는 계시는 언니와 한참 질문에 대답을 거듭하며 주위를 살폈더랬죠.
어느스포츠 신문에 원장님 얼굴까지 실리면서 기사가 잘 난것보고
일단 안심을 했구요,

언니들의 자세한 설명이나, 시술했던 사진들, 원장님 인상도
제가 그날 바로 눈썹시술을 하도록 마음먹게끔 믿음을 줬구요.

세번에 걸쳐 시술을 한다니까 시술받는 제 입장도 맘이 여유롭고,
더 믿음이 가고, 집에와서 살펴본뒤 수정할부분 생각할 수 있어 좋았어요...

제가 눈썹모양은 잘 먹는데, 다음 시술때 방문하면 거의
지워지고 남아있지 않아서 고생많으셨을거에요. ㅎㅎ
다들 1주일간격으로 시술하지만 전 경과가 늦어서 한참뒤에나 가고-
그런데도 시술일정을 제게 잘 맞춰주신점도, 말씀안드렸지만 정말 감사했구요^_^

정말 눈썹숱이 없던 저여서 어딜가나 눈썹은 꼭 그려야 했었는데,
얼마전엔 갑자기 집앞으로 찾아온 친구만난다고 그냥 용기내서 나갔더랬죠.
친구가 신기하다고, 잘됐다고 한참 들여다 보던걸요 ㅎㅎㅎ

저같은경우는 미용을 위해서라기보단 치료적 수준으로 시술을 결정했었어요.
요즘 운동도 할일이 많아지고, 곧 한달일정으로 여행을 가는데,
생각해보면 정말 얼마나 편해진건지- 감개무량할 따름입니다 크크

안타깝게도 제가 6월 바로 직전에 시술을 해서 할인혜택은 못받았지만
1년간 A/S가 된다고 하니 이 가격에 이정도면 전 정말 만족한답니다.
(가격은, 문의하시면 메일로 보내드립니다. ㅎㅎㅎㅎ)

그리고 저, 러시아 다녀와서 리터치 한번 더 해주셨으면 해요.
왼쪽이 오른쪽보다 더 가늘게 남아 보여서 수정해야할것같거든요.
다녀와서 연락드릴게요.

혹시 저만큼 시작에 많이 신중하신분이 있다면, 이 곳에서 시술하는거 추천하고 싶어요.
저도 누구 못지않게 의심많은편인데, 시술받는중이나 받고 난후나,
만족하고 있거든요^_______^
이제 눈썹걱정 안해도 되겠다요.
전, 몇년후 다시 눈썹하게 되도 이 곳에서 하려구용.
ㅎ 너무 홍보했나..? ㅎㅎㅎ

안녕히..

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com