2차 시술후기 남겨요~

제목 2차 시술후기 남겨요~
작성자 서한교 작성일 2007.11.30 00:00 조회수 288

안녕하세요.

11월2일날 2차 리터치받은 고3남학생이에요ㅋㅋ

너무 잘해주셔서 날짜까지 기억해요ㅎ

젠작에 후기남길려고 했는데 팔에 깁스를 하는 바람에,, 이제야 글올려요~

처음에 1차시술을 받을때 아플까봐 긴장을 잔뜩하고갔는데 막상 누워서 시술을 받는데 별로아프지도 않더라구요ㅎ
그 다음날 각질이 하루지나면 조금씩 벗겨질지 알았는데 일주일동안 아무이상이 없더라구요;;
일주일지나고나니까 드디어 조금씩 각질이 벗겨지더라구요~ 각질때문에 보기흉할줄 알았는데 조금씩 조금씩 벗겨지더니 학교선생님들한테 들킬까봐 조마조마 했는데 반영구화장한줄 모르더라구요 ㅋㅋ
그런데 1차 시술을 받고나서 저가 일본인처럼 눈썹을 날카롭게 하고싶었는데 원하던게 아니여서 여쭤보니 쪼깜 실망을 했어요.

그래서 이번 2차시술을 받기위해 수원에서 서울까지 지하철을 타고 친구랑 갔었죠.
이번엔 홈쇼핑잡지에있는 모델눈썹을 오려서 디자인 누나선생님? 한테 보여주고 해달라고 부탁했는데 너무 잘된거있죠? ㅋㅋ 너무 만족스러웠어요ㅎ

여자애들도 예뿌게 잘됬다구 부러워 하더라구용 ㅋㅋ

20?21살?사무??누나ㅋㅋㅋㅋㅋ 갈때준 편지요 글씨가 참 예뻤어요~

누나 감사해용ㅋㅋ 지금 눈썹 일주일마다 다듬고 있는데 힘들어죽겠어요..ㅎ
3차리터치 받으로 언제 또 갈꼐요~ 예쁘게 해주셔서 깜쏴합니다 ㅋㅋ

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com